График работы:
Пн-Вс с 8:30 до 17:00

Экспресс-доставка документов из Москвы в северные районы России

Экспресс-доставка документов из Москвы в северные районы России

Оперативная доставка документов из столицы в отдаленные северные районы Российской Федерации – необходимое условие для отлаженной, высокопродуктивной дистанционной работы в активно развивающемся Сибирском регионе. Постоянно растущая конкуренция требует максимальной оперативности: чем быстрее решаются организационные вопросы, тем меньше вероятность срывов сделки, изменения ее условий и других неприятностей.

prom-sektor-sibiri

Промышленный сектор Сибири активно развивается

Срочная авиа-доставка договоров, соглашений, счетов, спецификаций и иной рабочей документации успешно решает поставленную задачу при обращении к услугам транспортно-логистических компаний с профессиональным штатом, хорошей репутацией и опытом работы по данному направлению.

Выбирая курьерскую службу, обязательно поинтересуйтесь ее репутацией, а также обратите внимание на ряд важных моментов.

Отправка коммерческой документации экспресс-почтой: на что обращать внимание

Четко прописанные сроки. Расплывчатая формулировка описания услуги на сайте компании («документы будут доставлены предельно быстро» «от одного до нескольких дней» и пр.) должна вас сразу насторожить. Проследите, чтобы в договоре были указаны конкретные дата и время, а также материальная и иная ответственность перевозчика за срыв сроков. В нашей компании экспресс-авиадоставка почты в Новосибирск, Томск, Омск, Тюмень, Сургут и другие населенные пункты северо-востока страны осуществляется в течение 24 часов с момента подписания соглашения, а гарантии выполнения заказа не позднее указанного времени закрепляются его условиями.

dostavka-dokumentov-moskva-novosibirsk

Отправленные самолетом из Москвы документы доставляются адресату в Новосибирске не позднее, чем через 24 часа

Работа по схеме «от двери до двери». В этом случае отправитель получает стопроцентную гарантию конфиденциальности, сохранности информации о подробностях сделки и защиты от злоумышленников – важнейшие условия доверительных отношений между партнерами. Нужно иметь в виду, что столица и северные области России находятся в разных часовых поясах. Поэтому для срочной отправки документов с привлечением услуг курьера в Москве и областном центре требуется оформление договора в утренние часы. Так, например, мы осуществляем авиаперевозки Москва-Новосибирск, включающие возможность курьерской экспресс-доставки почты с забором пакета документов у отправителя в Москве и вручением адресату в Новосибирске при условии подачи заявки до 10.30 по московскому времени. В аналогичном режиме наша курьерская служба работает и по другим направлениям. Разумеется, заявку на срочную доставку почты вы можете оставить в любое иное время суток – в данном случае наш курьер примет ваши документы на следующее утро.

Стоимость и содержание услуги. Здесь важно знать не только сами расценки, но и принцип их формирования. Когда документы отправляются вместе со сборными грузами, цена может быть ниже. Однако такой вариант, как правило, подразумевает задержку на несколько дней, то есть ни о каком оперативном решении вопроса речь не идет. Если же документация отправляется день в день, то стоимость, прежде всего, определяется профессионализмом перевозчика и разумной ценовой политикой. Наличие собственной логистической и курьерской службы в Москве, а также филиалов в каждом из пунктов назначения позволяет Аир Транс Экспресс формировать конкурентные цены на свои услуги по оперативной доставке корреспонденции в отдаленные районы страны, в полном объеме гарантируя их качество.

ekspress-dostavka-dokumentov-ot-dveri-do-dveri

Экспресс-доставка документов «от двери до двери» – гарантия успешного сотрудничества и информационной безопасности

Что необходимо для оформления экспресс-доставки пакета деловой документации и иной корреспонденции

  • Ознакомьтесь со стоимостью экспресс-доставки почты в нужный вам город Сибири, при его отсутствии в прайсе уточните время и сроки выполнения заказа у оператора.
  • Оставьте онлайн-заявку с указанием контактных данных, свяжитесь с консультантом либо сформулируйте задачу, заполнив форму обратной связи.
  • Приезжайте к нам в офис или ждите курьера – он привезет вам оформленный договор и заберет документы.
  • При необходимости, курьер нашего филиала в пункте назначения в тот же день примет согласованные и подписанные договора и отправит их в Москву обратным рейсом.
Оставьте заявку, если остались вопросы!