График работы:
Пн-Вс с 8:30 до 17:00

Категории и классификация опасных грузов

Категории и классификация опасных грузов

Первый Класс: взрывчатые материалы, по своим показателям могут вызвать возгорание, так же различные предметы содержащие взрывчатые вещества. Патроны в том числе для гражданского оружия, снаряды, порох, детонаторы, заряды промышленные, пиропатроны.

Второй Класс: различные сжатые или сжиженные газы, так же газы под давлением. Зажигалки, лаки и аэрозоли под давлением. Различные газы находящиеся в сосудах Дьюара.

Третий Класс: легко воспламеняющиеся жидкости, такие как различные виды топлива, растворители, лаки, одеколоны, духи, различные краски и нитроэмали.

Четвертый Класс: легковоспламеняющиеся вещества и материалы (кроме классифицированных как взрывчатые), такие как магний, сера, фосфор, уголь, натрий, алюминиевый порошок.

Пятый класс: окисляющие вещества и органические пероксиды, такие как амиачная селитра, перекись водорода, различные отбеливатели, некоторые компоненты белой краски.

Шестой класс: инфекционные и ядовитые вещества, которые могут вызвать поражение кожи или дыхательных путей при вдыхании.

Седьмой Класс: радиоактивные вещества и материалы, такие как различные изотопы, приборы для измерения гамма излучения, различные приборы имеющие радиоактивный фон.

Восьмой Класс: коррозионные и едкие жидкости и вещества, различные кислоты и щелочи, при попадании которых на кожу, возможно ожоги и повреждения.

Девятый Класс: различные опасные материалы и вещества, не отнесенные ни к одному из основных классов опасности, такие как концертные акустические колонки,  магниты, вещества с сильным запахом, различная техника с двс, литиевые батареи в том числе аппаратура в комплект которой они входят.

Теги опасные грузы классификация грузов
Оставьте заявку, если остались вопросы!