График работы:
Пн-Вс с 8:30 до 17:00

Преимущества авиаперевозок грузов

Преимущества авиаперевозок грузов

Быстро, надежно, комфортно

Это наиболее оптимальный вид транспортировки на большие расстояния, а также в случае отсутствия доступа других видов транспорта к отдаленному пункту назначения. Данным видом перевозки активно пользуются частные и юридические лица, государственные структуры, предприятия, фирмы и компании.

1. Скорость

Авиаперевозка специализированной компанией обеспечивает самую высокую скорость транспортировки грузов, корреспонденции, почты, ценной документации, скоропортящихся товаров и пр.

2. Надежность

Транспортировка грузов самолетами гарантирует наиболее полную безопасность перевозимого вложения. Это – самый надежный вид транспорта. На всем пути следования наземные диспетчерские службы круглосуточно наблюдают за движением самолета, предупреждают внештатные ситуации и корректируют полет. За погодными условиями зорко следят метеослужбы.

Перед полетом состояние транспорта проверяется опытными работниками технических служб, поверхность самолетов обрабатывается специальным составом против обледенения. Экипаж воздушного судна подбирается строго по состоянию здоровья, медики проводят внешний осмотр экипажа перед каждым полетом.

Кроме того, надежность полетов обеспечивается специальными документами, включая международный свод правил. Действующие документы регулярно пополняются дополнительными правилами, регламентом, стандартами и пр. Они содержат нормативы обслуживания техники, пути следования воздушных судов, правила разгрузочно-погрузочных работ, навигацию и санитарно-карантинные предписания.

3. Сервис

Солидные перевозчики предлагают комплексные услуги авиа грузоперевозки, гарантируют высокое качество организации процесса, практикуют срочную доставку всего за 24 часа «от двери до двери».

4. Доступность и комфорт

Оперативность выполнения услуг возможна благодаря скорости воздушного судна, а также существенной экономии времени работ, затраченных на дополнительную погрузку и разгрузку и хранения товаров на складах.

В самолете обеспечивается необходимый температурный режим, влажность и давление. Этот фактор является определяющим при необходимости доставки определенных грузов, например, вакцин и лекарственных препаратов.

Все работы по погрузке и разгрузке груза проводятся согласно действующим правилам авиаперевозки. Это грамотная упаковка груза в зависимости от характера содержимого, а также предписания, касающиеся правильного крепления и обеспечения центровки грузов. Специалисты транспортных компаний создают все условия для правильной транспортировки объемных и негабаритных грузов на большие расстояния без посадок.

Грузы на всем пути следования подвергаются меньшему в сравнении с другими видами транспорта механическому воздействию – тряске, вибрации, ударам и пр. Правильно подобранная упаковка (паллеты, специальные авиа контейнеры и пр.) полностью гарантирует сохранность перевозимого груза. 

5. Возможность выбора

Сейчас существует развитая сеть воздушных трасс. Это позволяет доставлять грузы в любые регионы, включая отдаленные и труднодоступные.  Нередко именно авиа грузоперевозка становится единственно возможным способом транспортировки. Таким образом, авиаперевозка – это чрезвычайно гибкий способ доставки грузов исходя из логистических законов.

6. Виды полетов

Транспортные компании в состоянии обеспечить регулярность полетов и срочную доставку груза разного предназначения, экспресс почты, корреспонденции, скоропортящихся и опасных грузов и пр.

7. Стоимость

Грузовая авиаперевозка – наиболее  быстрый и комфортный вид транспортировки. Исходя из сложности организации процесса и высокой цены воздушного транспорта, а также значительных затрат на его обслуживание, такой вид перевозки имеет соответствующую цену. Расчет услуг имеет свою специфику и включает ряд параметров, в том числе непосредственно цену авиафрахта, а также стоимость топлива, обеспечения безопасности полета, услуги аэропорта, разгрузочно-погрузочных работ и пр.

Сегодня в Российской Федерации зарегистрировано сотни транспортных компаний. Тем не менее, активно работают и предлагают комплексные услуги срочной авиа доставки груза «от двери до двери» не многие. Компания «Аир Транс Экспресс» – единственный перевозчик московского рынка, обеспечивающий экспресс перевозку любых товаров/грузов, почты, корреспонденции, писем, ценных бумаг и пр. по лояльной стоимости и всего за сутки.    

Оставьте заявку, если остались вопросы!